Бальные танцы среди любителей в Америке, и Ваш потенциал как КАЧЕСТВЕННОГО педагога.

Ребята, хотелось бы донести небольшую мысль об уровне танцевания в штатах и о вашем потенциале как педагога.

Многие относятся скептически к развитости любительского танцевания в Америке, частенько сравнивая его уровнем крупных турниров в России, Украине, Белоруссии, Польше, Германии, и так далее.

На самом же деле, техническая подготовка в любительском танцевании детей, юниоров, молодежи действительно ниже уровня в Европе. Но это – огромный плюс! Ведь каждый приезжий танцор может чему-то научить, что-то показать, где-то зарекомендовать себя высококлассным педагогом. По моему, “мудрый” танцор или тренер никогда так рассуждать не станет. А представьте себе, если все бы здесь были СЛАВИКИ или ВАТСОНЫ, то вообще было бы ни в какую раскрутиться приезжему танцору, кроме направления social.

И еще один очевидный плюс – у Вас есть уникальный шанс быстро “поднятся” и покорить танцевальную Америку своим мастерстовом будь то Стандарт или Латина.

Поэтому не делайте поспешных выводов об уровне танцевания, а пострайтесь найти себе логичное применение как тренера или же танцора на соревнованиях Северной Америки!

Вперед друзья!

Comments system Cackle