Карьера педагога по классическому танцу в Америке и Европе.

[ratings]

На сегодняшний день услуги квалифицированных педагогов по классическому танцу весьма востребованы в странах восточной и западной Европы, а также в США. Для профессиональных хореографов и просто талантливых молодых людей это обстоятельство открывает, можно сказать, безграничные возможности в строительстве блестящей карьеры в данном направлении. Вдобавок ко всему, этот вид деятельности позволяет заработать большие деньги и обеспечить себе достойный уровень жизни и стабильное будущее.

Сегодня доход преподавателя классического танца в Америке, в Европе и Азии в среднем составляет от 10 до 100 тысяч долларов США в месяц, в зависимости от успешности, способностей и умении преподносить себя. В освоении столь привлекательных горизонтов нет ничего невозможного и вовсе не обязательно обладать стартовым капиталом, чтобы навсегда проститься с унылым прозябанием в безызвестности и гордо заявить о себе.

Для тех, кому не чужд авантюризм, вера в себя и готовность совершенствовать свои профессиональные и языковые навыки, оттачивая мастерство и осваивая новые стили и направления танцевального искусства, головокружительная карьера педагога по классическому танцу в Америке и Европе вполне реальна. Существует несколько вариантов того, как найти работу педагогу по классическому танцу в штатах или Европе. Так, во-первых, можно отправиться за границу по программе обмена студентами. Еще на данном этапе можно выступать в танцевальных программах за скромное вознаграждение и участвовать в конкурсах, пробуя свои силы.

Во-вторых, стоит попытаться устроиться в танцевальное шоу, выступающее в отелях, ресторанах и прочих заведениях или преподавать танцевальное мастерство в рамках морского круиза, где подобное широко практикуется. Размер заработка будет определяться престижностью места работы. Стоит понимать, что для реального заработка недостаточно просто одного таланта, так как здесь требуются еще и педагогические навыки, знание психологии и умение продавать свои услуги.

Если все это присутствует, можно смело пробовать устроиться в одну из известных школ танцев, где можно уже претендовать на достойную оплату труда. Как правило, яркие личности не останавливаются на достигнутом и становятся независимыми педагогами, открывают собственные школы и студии, либо дают частные уроки. Именно на данном этапе становления карьеры можно заработать настоящее состояние, так как педагог сам диктует условия и называет цену на свои услуги.

Залогом успеха в карьере педагога по танцам в Европе и Америке является безусловный хореографический талант, подкрепленный постоянной работой над собой и трудолюбием, отличное знание иностранного языка и вера в свои силы. Только те, кто не стоит на месте и готов рисковать и работать над собой, чтобы добиться чего-то большего, сумеют сделать свою мечту реальностью.

Тысячи успешных педагогов и танцоров со всего мира начинали с нуля, выступая за мизерную плату на лайнерах или в ночных клубах, покоряя избирательную на признание Америку и придирчивую Европу.

Comments system Cackle