О том, как сбывается мечта. Рассказ Дениса Чиякина. Часть 2 – проект “Танцы со Звездами 2015”.

Ребята, о данной новости или же о данном скачке в карьере Дениса Чиякина я просто не мог не выставить пост на сайт.

Для тех, кто слышит это имя впервые, хочу напомнить, что Денис, когда-то был моим клиентом, и через мою компанию Dance Teacher Abroad, я оформлял Денису ознакомительную поездку в США летом 2013 г. Отчет о его поездке в Америку можно прочитать и просмотреть здесь.

Так вот именно летом 2013 г. мы сидели в ресторане г. Тэмпа, в котором тогда проходил Millennium Dance Sport Championships 2013 и разговаривали на тему карьерного роста и занятия тем, что вы действительно обожаете, тем, к чему у Вас действительно есть пристрастие. В то время Денис еще только начинал осваивать бальные танцы, но уже мечтал о высотах карьерного роста как в бальных танцах, так и в киноиндустрии. Бальные танцы как мне кажется оказались для него отличным трамплином.

Так вот мы просто мечтали и разговаривали на тему будущего и Денис сказал, что он хочет сниматься в кино в конечном итоге, и то, что он хочёт стать настоящим супер старом.

Те из Вас, кто не знает ничего о Денисе, скажу, что он по профессии ортодонт и причем офигенный доктор, который пользуется уважением и популярностью в московских кругах. Он не начал заниматься бальными танцами, как многие из нас в детство возрасте. Однако драйв и безумное желание идти вперед, сотворили чудеса для него на пути к поставленной цели.

И вот сегодня Денис мелькает на телеэкране канала Россия в проекте танцев со звездами, получая все новые ивовые предложения от продюсеров и организаторов подобным проектов. А все началось просто с разговора о мечте – заниматься тем, что ты просто обожаешь.

Давайте узнаем, как у него все получилось?

foukNpyU308Привет, друзья!!! Такие же, как и я, всей душой и телом влюблённые в танец!

С удовольствием напишу вам пару строк по просьбе автора этого сайта, ведь мой фееричный танцевальный путь является таковым во многом благодаря именно Серёге!!! Именно с ним я впервые поделился своей мечтой танцевать, сниматься в фильмах и танцевальных телепроектах, а также увидеть Америку!

Серёга оказал мне НЕОЦЕНИМУЮ поддержку: и словом, и делом, и братским плечом! Серёга помогал мне и делать визу в Штаты, и планировать путешествие, и на турнирах я танцую частично именно Серёгины схемы, которые он сделал для меня на наших уроках в обоих концах Света: и в Нью-Йорке, и в Москве; и даже первое предложение о съемках я получил от режиссера, когда мы праздновали с Серегой Рождество в Штатах!

На данный момент я танцую бальные танцы всего два с половиной года, а впервые я переступил порог спортивно-танцевального клуба в 25 лет, будучи стоматологом-ортодонтом, представления не имевшим, что такое алемана и променадный бег! Однако искреннее огромное желание танцевать, упорные тренировки и помощь замечательных педагогов привели меня туда, где я нахожусь сейчас: в моей книжке стоит С-класс, я танцую произвольные схемы всех танцев латиноамериканской программы, мы с партнершей выиграли не один турнир, включая Чемпионат РТС в Крокусе, и это всё – только начало! Дальше – круче, направление только вперёд!

sty71s8FJ6A

Но сегодня речь пойдёт именно о телепроекте “Танцы со звёздами”!
Я, как и многие другие танцоры, увидел в интернете объявление о кастинге танцоров на участие в телепроекте в роли танцоров второго плана.

Конечно, попасть на “Танцы со звездами” – мечта любого, кто занимается танцами, и моя тоже! И, конечно же, первая мысль пробежала, что я еще слишком плохо танцую, что мне не пройти кастинг, что там будут сотни гораздо более круто танцующих ребят. Что я буду выглядеть смешно, шансов нет никаких, и лучше отложить эту затею на пару лет, пока я немного подтяну свои танцевальные навыки. Но мысль эта длилась долю секунды, ибо я просто снёс её, как опытный боксер сносит с ног своего соперника хорошим ударом в голову! ЕСЛИ НЕ Я – ТО КТО, И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС – ТО КОГДА!

Живём один раз, и у меня нет другой жизни, чтобы откладывать мечту на потом! Не успев закончить эту мысль, я уже набирал номер телефона, указанный в объявлении о кастинге, и спустя пару минут отправлял резюме с портфолио по просьбе менеджера проекта. А утром следующего дня я уже ехал на кастинг!

Естественно, кастинг с хореографом был огромным стрессом для меня! Так получилось, что я был с девочкой, с которой танцевал впервые, получалось, естественно, фигово, и я чувствовал это, сгорал от стыда, но старался, как только мог! После кастинга я был на все сто процентов уверен, что он провален, я был очень расстроен и утешал себя, что хотя бы попробовал. Но каково же было моё удивление, когда на следующий день я получил звонок от менеджера, что я принят!

И вот сейчас я снялся уже в двух выпусках “Танцев со звездами”, один из которых выходил в прямом эфире, на моем лице было несколько крупных планов, мои близкие звонили мне и говорили, что видели меня по телевизору, я познакомился с замечательными людьми на проекте, и всё это – только начало! Дальше будет только круче! Я вам обещаю!!! ))))))

Вывод из всего этого: все мечтают, все боятся, все сомневаются, но одни ДЕЙСТВУЮТ, а другие нет. У первых есть шанс, что их мечта сбудется, и они уже победители в том, что борются за свою мечту, другие же сдаются даже не попробовав! Да еще и находят тысячу “рациональных” оправданий своему бездействию!

Ребята, вперёд к своей мечте! Мечты сбываются, и невозможное возможно!
И свой рассказ я хочу закончить замечательными словами: “Проблема не в том, что мы ставим перед собой слишком высокие цели и не достигаем их, а в том, что мы ставим слишком низкие цели и их достигаем!”

Всем желаю огромной удачи и упорства на пути к вашей мечте!
Пишу эти строки глубокой ночью в силу катастрофической занятости, обнимаю вас и жму руку всем, кто следует за своей мечтой! И хочу выразить огромную благодарность Серёге за неоценимую помощь.

Видео с одного из шоу Танцев со Звездами 2015

Фотогалерея Танцев со Звездами с участием Дениса
[nggallery id=15]

Comments system Cackle