Подробный рассказ о поездке на конкурс Caribbean DanceSport 2015. Фотки, видосики и класснейшие впечатления!!!!)))

фотоРебята!!!! На этой неделе, которая заканчивается сегодня в воскресенье 8-го Ноября прошёл мега тусовочный конкурс в г. El San Juan, Puerto Rico под названием Caribbean Dance Classic 2015. Пишу пост прямо из самолёта!!!! Безусловно провести в Пуэрто Рико почти всю неделю – было уникальнейшем экспириенсом!!! Карибское море, песочные пляжи, закаты, рассветы (их я не видел, пролому что спал беспробудным сном после соревнований!), жаркие латинские ритмы в заходах конкурса, насыщенная программа соревнований, бесконечные встречи с знакомыми бальниками, соушл данс до утра – вот это Caribbean Classic 2015!

Безусловно чувствуется, что ты находишься в далёке от Нью-Йорка, нет спешки, суеты, повсюду туристы, кругом расслабленные от жары, пляжа и океана лица!! Местный ритм жизни для меня было большим шоком!!! Для меня уже стало нормой выжить в среде с высоким темпом жизни, быстрым сервисом и высоким уровнем обслуживания!!! Но в Пуэрто Рико я понял, что на острове, на котором находится данное государство все иначе! Я разговаривал с одним из местных жителей, он мне сказал, что в Пуэрто Рико местные люди живут по рицину “мы никуда не отопимся!”. То есть, например, если вы с кем-то договорились о встрече, ну скажем на 5 часов, пуэрториканец может легко прийти к 5:30 и это будет считается нормой! В то время, как в Нью-Йорке это просто не допустимо!!!! Как и наверное в любом мегаполисе мира!!!

В любом случае, те, кто готовиться сейчас к Америке, читает эту статью должны уяснить для себя одну вещь!!!! При поездке в Пуэрто Рико – никогда не насчитывайте на супер быстрый сервис или же не насчитывайте получить быстрый ответ! Я пытался понять логику, почему так происходит, ведь это туристическое место!!! И, пообщавшись с местными людьми, пришёл к выводу, что не смотря на туристическую природу местности, пуэрториканцы живут в своём ритме!!! Они так выросли, они так живут!

Что ещё меня поразило? Это обилие соушелов и танцевальных площадок! Такое ощущение, что El San Juan – это огромная студия танцев, где все, ну просто все знают как танцевать Сальсу!!!! Это было что-то!!! Сальсу танцевал народ прямо в лобби гостиницы!!! И главное, что уровень танцев достаточно высок, то есть куча местных латиноамериканцев и латиноамериканок пляшут, я бы сказал просто жгут сальсу!!!!

В субботу вечером после вечернего отделения, бальники, студенты и судья отжигами сальсу прямо в лобби отеля вместе с местными!!! Это было что-то. Просто непередаваемое ощущение классного танца, расслабленного, который никем не судится, а просто льётся, как песня!!!! В такой среде действительно понимаешь, что такое соушл танец, откуда он происходит и зачем! Внизу поста я вставил видео, которое вам покажет лучше моего рассказа, что там происходило!

Ну и наконец, другой особенностью поездки стало Карибское море и песочный пляж, по которому когда-то ходили пираты Карибского моря!!! Я работал с клиентками со среды до воскресенья. Воскресенье мне удалось провести по своему собственному усмотрению и на свой вкус! Хорошенько выспавшись, я наконец-то попал на пляж!!! Записал всем видосик с пляжа, поплескался в карибском море!!! Я безумно боюсь акул, поэтому помочил только ножки!!!! Ну и конечно повалялся на шезлонге хорошенько, прогулял по супер мягкому песочному пляжику, немного поболтал с друзьями и затем погнал в аэропорт!

Конечно, когда я только танцевал в Курске, я не мог представить себе, что когда-то я попаду на Карибское море, и меня ударит волной зеленовато-голубая водичка Карибского моря, я обожгу пятки на песочном пляже этого континента, а уж тем более стану свидетелем экзотической красоты этого места! А теперь небольшое видео о том, как нужно добиваться своей цели!

[nggallery id=16]

 

Comments system Cackle