Поздравление для Азарова Михаила и Макаренко Татьяны: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШТАТЫ!!!

[ratings] УЧИТЕЛЬ ТАНЦЕВ ЗА РУБЕЖОМ поздравляет танцевальную пару – Азарова Михаила и Макаренко Татьяну с БЕЗУМНО КЛАССНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ – ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ и РАБОТОЙ в АМЕРИКЕ!!!

В прошлый четверг, 26-го Июня, ребята собеседовались на визу в посольстве США в Киеве и успешно прошли собеседование. Теперь им остается до конца скорректировать дату прилета к работодателю и купить билет!!! Ну а нам с Вами остается пожелать им счастливого пути, море положительных эмоций и ошеломительного карьерного роста в процессе работы преподавателями бальных танцев в Америке!!!! CONGRATULATIONS GUYS!!! HAVE A SAFE TRIP!!!

А вот небольшой отзыв Михаила и Татьяны о сотрудничестве с сайтом УЧИТЕЛЬ ТАНЦЕВ ЗА РУБЕЖОМ. Ребята были не против поделиться своими впечатлениями. Поэтому я решил выложить их отзыв на сайт для тех, кому интересно, какой они получили experience в процессе поиска работы!

Как у них все получилось?

“Доброго время суток. Хотелось бы поделится в двух словах нашим опытом работы с Сергеем. Поработав на круизных кораблях, на разных телевизионных проектах … мы решили попробовать свои силы в США, так как нам захотелось стабильности в нашей личной и танцевальной жизни. На наш взгляд и практики многих танцоров, нам кажется, что мы сможем достичь наших цели работая в студии в штатах (в нашем случае Сергей нам нашел студию в штате Флорида, Форт Волтон Бич)…процесс от начала работы с Сергеем до момента получения визы у нас занял 4 месяца(можно было и быстрее, так как мы находились на корабле на контракте, мы не могли провернуть все быстрее, чем за 4 месяца)…очень довольны как сейчас все у нас складывается.

Сложилось мнение, что Сергей больше переживал за нас, чем мы сами за себя. Он был на связи с нами каждый день, обговаривая даже самые мелкие детали. Мы очень счастливы, что жизнь нас свела с таким человеком, который на деле помог нам осуществить нашу мечту. Еще раз огромное спасибо. Хотелось бы с ним лично встретится и пожать руку, так как я понял, он работает не из-за денег, а действительно хочет помочь танцорам себя реализовывать, так как знает что в странах бывшего союза тяжело это сделать. (то, что мы ему заплатили, это копейки за ту работу, которую он проделал))!!!”

От себя лично говорю ребятам спасибо за отзыв и могу только пожелать им Good Luck в путешествии в Америку!!! Все только начинается!!!

Comments system Cackle