Проект ТАНЦУЮТ ВСЕ 2015, как уникальная возможность создать имидж или пополнить резюме танцора.

Ребята, те, кто собирается работать в штатах и читают посты на сайте, хорошо ознакомлены со сложностью вопроса оформления визы O-1. На самом деле есть куча способов, чтобы успешно получить визу. И в этом посте мне хотелось бы рассказать об участии в ТВ проекте под названием ” ТАНЦУЮТ ВСЕ”.

Совсем недавно со мной связался через контакт Евгений Полтавский, кто является одним из менеджеров по кастингу проекта “ТАНЦУЮТ ВСЕ”. Евгений предложил мне участие в проекте, за что я безумно благодарен ему. Однако в силу того, что я сейчас активно занимаюсь Про/Эм-ом, и весь сезон уже распланирован ( в штатах сезон танцев не останавливается летом, идет круглый год), я не смог однозначно пообещать свое участие в шоу, хотя, должен признаться, для меня подобное предложение – большая честь. Сам лично люблю участие в разного рода мероприятиях и уж тем более, практически реалити шоу.

Так вот небольшая переписка с Евгением, а именно просмотр видео с предыдущих сезонов шоу, натолкнули меня на мысль порекомендовать всем танцорам, педагогам, артистам – участие в данном проекте. Почему? Ну, если Вы собираетесь работать в штатах, появление на экранах телевизора, Вам существенно облегчит процесс обращение за визой. Если же у Вас “голое резюме” то даже участие в шоу, создаст вам более профессиональный имидж, натолкнет на мысли и пополнит копилку вашего резюме.

Помните о том, что главное не победа, а участие! Все великие танцоры, ребята, кто уже работает в штатах, Канаде, Китае, на круизных лайнерах и прочее, когда-то начинали с подобных вещей, “проигрывая” в начале, набивая шишки, они шли к цели, к своей победе!

Итак, если Вам интересен проект “ТАНЦУЮТ ВСЕ” перейдите по ссылке. Организаторы шоу все еще ищут новые таланты, несмотря на то, что основной кастинг уже завершен. Вверху поста, опубликовано видео, которое поможет вам поверить в свои шансы на участие и положительный исход, даже, если вы на данный момент без партнера или партнерши.

Всем удачи в достижении любой цели: будь то написание резюме или же поиск работы за границей.

Comments system Cackle