Путешествие на конкурс Capital Dance Sport 2014 и мои НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

sergey vasilyevРебята, на прошлой неделе я побывал на конкурсе под названием Capital Dance Sport 2014 в пригороде cтлицы штатов – Вашингтона! Только что я вернулся с многочисленными победами моих студенток))))) я суперски доволен!!!!

Мне оооооооочень понравился конкурс, его организация, динамика, энергетика и помимо отличнейших достижений моих учениц, мне подвернулась УНИКАЛЬНЕЙШАЯ возможность познакомится с Carmen!!!! Sergey VasilyevЭто было просто незабываемый EXPERIENCE!!!! К сожалению, ввиду бизнес-обязательств я не могу разместить у себя на блоге фото моих студенток, но их можно будет просмотреть у меня на странице Вконтакте!!!!

Возвращаясь к самому конкурсу, хочу заметить, что соревнование прошло очень успешно для организаторов: приехало куча народу со всей Америки, среди ПРОФИКОВ практически в каждом стиле (Standard, Latin, Smooth, Rhythm) конкурс начинался с четверть-финала!!!!

Если говорить о самой природе соревнования глазами европейца, скажу одно, на соревнованиях в штатах, существенно преобладает Про/Эм и соревнования между профессионалами! Ребятам, которые мечтают попасть в штаты и станцевать здесь по любителям, я бы порекомендовал связаться со мной, чтобы получить небольшую консультацию о том, куда лучше поехать, и где можно успешнее выступить!

Еще один момент, который мне хотелось бы осветить в связи с этой поездкой – это то, что на сей раз я решил съездить на конкурс на своей машине. Информация интересна будем тем, кто любит путешествовать на авто! Расстояние между Stamford-ом (город, где я живу), и Alexandria (город, где происходит чемпионат) в километрах составляло порядка 480 км.

Американские трассы и комфорт езды БЕЗУСЛОВНО удивляет и позволяет очень быстро и тьфу, тьфу безопасно передвигаться! На дорогу по пути на конкурс у меня ушло порядка 6 часов 30 минут, поскольку я выехал из Стэмфорда поздно и попал в пробки Вашингтона! Ну а вот в обратную сторону у меня ушло 5 часов 30 минут, включая две остановки. То есть я выехал в 4-ре утра и был дома уже 9:30. Не стану крепить душой, признаюсь, что превышал!

Обыснодопустимый скоростной режим – 90 -120 км/ч. Но все едут с превышением под 110 -140км/ч. Дороги широкие, видимость исключительная, поэтому движение быстрое и достаточно безопасное! Кто был в штатах, знает о чем, я говорю! Но внимание! Слово “быстрое” не означает скоростной режим, а означает время в пути. Поскольку для кого-то и 80км/ч -быстрое движение, а для кого-то и 150км/ч -это черепаший шаг!!!! Так что сорри!

Опять же, несмотря на комфорт и изнеженность американских дорог, пробочки тоже случаются. И вот, попав в одну из них, я решил сделать видео с водительского места! Кому интересно, you are welcome to watch!

А вот небольшая фотогалерея с конкурса Capital Dance Sport 2014 для тех, кому ИНТЕРЕСНЫ конкурсы по бальным танцам в Америке.

[nggallery id=11]
Comments system Cackle