Снимаем качественное ПРОМО-ВИДЕО ДЛЯ ТАНЦОРОВ: как грамотно подойти к созданию своего видео?

Сегодня достаточно “модной темой” стало составление промо-материала для рекламы собственной пары или студии. В этой заметке хочу поделиться своими наблюдениями в отношении создания РЕКЛАМНОГО ролика для пары бальников или одиночного танцора!

Как создавать сам видос, мы поговорим в другой публикации, а здесь рассмотрим составляющие успеха КАЧЕСТВЕННОГО видео и посмотрим на КОНКРЕТНЫЙ пример!

  • Первое, на что следует сделать акцент – динамика видео! То есть следует создать контраст между диалогом пары, ее конкурсным танцем, тренировками и прочими творческими моментами. Если есть возможность – следует внести отрывки работы: репетиции шоу-программ, выступления, уроки, работы на корпоративах или круизах, что конечно сложно сделать, НО НЕ невозможно!
  • Монолог на английском языке о желании найти тот или ной контракт или работу. То есть видео без слов, конечно, и выглядит оно ничего, хотя работодателю до конца неизвестно что именно вы ищите, и чего хотите! И естественно следует начать монолог с представления себя, кто вы, и что вы, какие у вас существуют достижения.
  • Идем дальше! Обязательна демонстрация навыков через яркие кадры промо-видео, взятые с конкурсной программы или тренировок! Если вы хотите быть выбранными из кучи остальных претендентов – мой совет – показать свои навыки на 100%, грамотно продумав какие именно куски хореографии вы будите исполнять, в какой последовательности, с каким настроением, в костюмах или без! То есть, необходимо Продумать этот момент!
  • Один из важнейших моментов – использования конкурсных моментов или педагогический деятельности для убедительности презентации. Зачем? Если вы нанимаетесь на контракт, где чрезвычайно важны ваши танцевальные навыки и умения, конечно следует показать конкурсную программу. Это будет и говорить об вашем опыте как танцора! Если вы нанимаетесь в студию – данный аспект не очень важен, поскольку для студии больше важно ваше умение преподавать и находить общий язык с вашими учениками! Видео с преподавательской деятельностью на английском – огромнейший плюс!
  • Рассказ об опыте работы на мировом уровне -тоже немаловажно! Из собственного опыта скажу, что довольно часто работодатели предпочитают учителей с опытом работы, ибо в таких людей приходится меньше вкладывать для того, что бы они начали быстро и успешно осуществлять необходимую работу!
  • Еще одной немаловажной деталью является демонстрация в рассказе о себе желания найти работу с указанием объективных на это причин! Проработав уже пару лет с танцорами ищущими работу и работодателями скажу, что такая проблема встречается довольно часто! Современный работодатель ожидает прямо или косвенно видеть желание пары или танцора получить ту или иную работу, а также employer хочет видеть мотивацию в вас, ибо мотивированный профи всегда будет работать лучше и успешнее достигать поставленные задачи!
  • Представлены контактные данные. Вы не поверите, НО лично сам видел много рекламных роликов танцевальных пар, где не было никаких контактных данных, посредством которых можно было бы связаться с парой или танцором. Напрашивается вопрос: ну если вы Славик Крикливый, Сурков или Брайан Ватсон, зачем вам вообще нужно промо? Мораль: коль делается рекламный ролик, соотвественно работодателю не должно составить труда найти вас и побеседовать о том или ином контракте или работе!

В заключении предлагаю вашему вниманию ПРОМО-ВИДЕО одной из танцевальных пар Белоруссии, ребята достаточно грамотно выполнили свой ролик и это видел заслуживает нашего внимание, как пример))) устраивайтесь поудобнее и жмите кнопочку play!

В заключение, в качестве потенциальной идеи для собственной РЕКЛАМЫ, предлагаю вам просмотреть ПРОМО-РОЛИК уроков Сальсы от преподавателя Romina Anaquin.

Собираясь ПРОДВИНУТЬ себя или свой “КЛАСС” – не обязательна партнерша или партнер, смотрите пример видео для одиночного БАЛЬНИКА или НАЧИНАЮШЕГО УЧИТЕЛЯ!!!

 

Comments system Cackle