Политика cбора и хранения информации клиентов и читателей сайта Dance Teacher Abroad

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

“Учитель Танцев за Рубежом” уделяет особое внимание вопросам неразглашения информации, предоставляемой читателями покупателями и клиентами. Любые персональные данные, а также данные платежных средств, согласно политике компании, не подлежат разглашению.

Основной целью политики компании “Учитель Танцев за Рубежом” в отношении неразглашения информации является информирование о том, какие данные о клиентах собираются при посещении ими сайта www.danceteacherabroad.net, каким образом данная информация может использоваться, и в каких случаях возможно предоставление информации третьим лицам.

Политика неразглашения информации распространяется на сайт www.danceteacherabroad.net и online-сервисы, обслуживающие сайт. В целом, политика неразглашения информации ограничена рамками сайта “Учитель Танцев за Рубежом” и не относится к компаниям и организациям, ссылки на которые находятся на сайте www.danceteacherabroad.net.

СБОР ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Компания “Учитель Танцев за Рубежом” запрашивает информацию для регистрации вас как читателя сайта www.danceteacherabroad.net (доступ к функции – личный кабинет), для предоставления своих услуг, а также для оценки ваших потребностей и предпочтений в целях формирования продуктов и услуг, удовлетворяющих ваши нужды. Информация, которую мы требуем от вас, включает ваше имя и фамилию, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты. Мы также требуем демографическую информацию, такую как: дата рождения, статус занятости и вид деятельности. Вы предоставляете нам информацию при заполнении анкет на предоставление услуг, при заключении сделок в торговой платформе, присылая нам электронные сообщения или отвечая на наши сообщения. Другие способы, с помощью которых мы можем получить информацию:

(1) через ваше использование нашего web-сайта, и (2) при разговоре с вами по телефону. Данная информация позволяет нам формировать и предлагать вам интересующие вас услуги. Информация, которую мы собираем вне зависимости от вашего участия, включает ваш Интернет-протокол (IP) адрес, тип браузера, операционную систему, провайдер услуг интернета (ISP), время и страницы, которые вы просматриваете на нашем web-сайте. Мы делаем это с помощью “cookies” (это файлы, которые могут быть посланы с web-сервера на Ваш компьютер). “Cookies” помогают нам знать вас лучше, обеспечивая технические данные, которые мы можем использовать, чтобы улучшить вашу работу с нашим web-сайтом, совершенствовать его навигацию, удобство и простоту использования.

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Ваша информация хранится в системе сайта “Учитель Танцев за Рубежом” и не подлежит распространению. Исключение могут составлять требования соответствующих государственных органов в случаях возбуждения гражданского или уголовного дел, имеющих отношение к данной информации.

  • Информация о транзакциях:
    При осуществлении транзакций в системе PayPal или Western Union сбор и хранение персональной информации ведется в соответствии с правилами и условиями сбора, использования, хранения и защиты информации платежных систем PayPal и Western Union. Информация о транзакциях по пластиковым картам хранится в системе PayPal и не подлежит распространению.
  • Информация о посещении сайта:
    Компания “Учитель Танцев за Рубежом” собирает информацию об IP-адресе, с которого вы приходите на наш сайт, типе используемого браузера и времени вашего пребывания на сайте. Эта информация используется для статистического анализа поведения посетителей и трафика сайта, оптимизации настроек системы и распределения нагрузки сервера, а также для улучшения качества услуг и удобства использования сайта www.danceteacherabroad.net. Мы не собираем информацию о сайтах, которые вы посещаете до или после сайта www.danceteacherabroad.net. Информация о посещении сайта “Учитель Танцев за Рубежом” подлежит статистической обработке и анализу и может использоваться в маркетинговых целях.

НЕПРИСОЕДИНЕННЫЕ ТРЕТЬИ ЛИЦА

Компания “Учитель Танцев за Рубежом” не продает, лицензирует, сдает в аренду или иначе раскрывает вашу личную информацию каким-либо третьим лицам по любой причине кроме тех обстоятельств, которые указаны ниже. “Учитель Танцев за Рубежом” оставляет за собой право предоставлять вашу личную информацию третьим лицам исключительно в случаях, предписанных действующим законодательством соединенных штатов америки как на местном, так и на федеральном уровне.

В целях предоставления лучшего сервиса, мы можем привлечь другие организации для выполнения определенных функций, типа обработки счета, исполнения клиентских распоряжений, обслуживания клиентов, удовлетворения потребностей клиента или других действий сбора данных, уместных нашему бизнесу. Мы можем также предоставить другим лицам информацию клиента из нашей базы данных, чтобы помочь нам анализировать и идентифицировать потребности клиента, и уведомить клиентов о предложениях по продуктам и услугам.

Использование разделенной информации строго ограничено рабочей задачей, которую мы запрашиваем и ни в какой другой цели. Все третьи лица, с которыми мы разделяем личную информацию, обязаны защищать личную информацию способами, аналогичными тем, с помощью которых мы защищаем личную информацию. Примеры разделенной информации – имена, почтовые адреса, адреса электронной почты, номера телефона, иная информация, связанная с выполнением услуги или продажей товара.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Компания “Учитель Танцев за Рубежом” оставляет за собой право изменений вышеизложенной политики. В этом случае, на сайте будет опубликована соответствующая информация. В том случае, если после прочтения политики конфиденциальности, у вас возникли вопросы или предложения, просим отправлять сообщения по адресу: contactdanceteacher@gmail.com.